Aller au contenu


Photo

Votre bureau

56k déconseillé

  • Please log in to reply
803 réponses à ce sujet

#1 Melm

Melm

    Philosophe de Consomac

  • Members
  • PipPipPip
  • 469 messages
  • Location:Rennes

Posté 01 septembre 2012 - 14:18

Hello,

Pour les curieux qui veulent connaître le setup des autres membres, je vous propose de poster une photo de votre/vos bureau(x).

J'ouvre le bal avec mon nouveau bureau dans mon nouvel appartement. Il y a juste le vielle Acer qui va bientôt dégager... :)

Image IPB

Image IPB

Prochainement il devrait y avoir un Mac en 13" avec son support et un écran externe 24" pour faire de l'imagerie.

PS : Pour ceux qui ne connaissent pas, vous pouvez héberger vos photos sur le net avec HostingPics ou ImageShack.
"Sticking feathers up your butt does not make you a chicken."

#2 iChe

iChe

    Harry Potter auvergnat

  • Rédacteur
  • PipPipPipPipPip
  • 4 784 messages
  • Location:Orsay

Posté 02 septembre 2012 - 12:04

Pas bête ça ; en voyant le titre du sujet, je pensais que c'étais un doublon de celui sur les fonds d'écran, mais non. :) Pour moi ça attendrai une semaine que je soit complètement installé. ;)

Sinon : super cool l'affiche, mais ce que je préfère c'est la petite cafetière sur le bureau. Je vois que je ne suis pas le seul. ^_^

And you will find someday that, after all,
 it isn’t as horrible as it looks.” — Richard Feynman, in The Feynman Lectures on Physics.
Pour en savoir plus sur le stylet Jot Script, c'est par ici. Pour en savoir plus sur la prise de note sur iPad, voici ma chaine YouTube.


#3 Melm

Melm

    Philosophe de Consomac

  • Members
  • PipPipPip
  • 469 messages
  • Location:Rennes

Posté 02 septembre 2012 - 12:35

Oui je m'en doutais, ça porte à confusion...

ça peut être sympa de partager des idées d'installation. Je vais bientôt changer de setup pour le switch vers Mac OSX et surement me prendre une paire d'enceintes de qualité pour le plaisir de mes tympan.

Pour l'affiche, malheureusement le cadre est trop large, il faut que je trouve un fond noir pour masquer le contour blanc... :confused:
"Sticking feathers up your butt does not make you a chicken."

#4 Invité_LolYangccool_*

Invité_LolYangccool_*
  • Invité:Guests

Posté 02 septembre 2012 - 12:41

Vous voulez vraiment voir mon bureau ? :hihi: :nana:

#5 Melm

Melm

    Philosophe de Consomac

  • Members
  • PipPipPip
  • 469 messages
  • Location:Rennes

Posté 02 septembre 2012 - 12:47

mais ce que je préfère c'est la petite cafetière sur le bureau. Je vois que je ne suis pas le seul. ^_^


Oui c'est aussi par manque de place, je ne sais pas ou la mettre autrement mais ici ça me convient parfaitement, ça rajoute un petit coté "moderne"... :rotfl:

Vous voulez vraiment voir mon bureau ? :hihi: :nana:


C'est une question piège ?
"Sticking feathers up your butt does not make you a chicken."

#6 Invité_LolYangccool_*

Invité_LolYangccool_*
  • Invité:Guests

Posté 02 septembre 2012 - 13:20

Vous voulez vraiment voir mon bureau ? :hihi: :nana:


C'est une question piège ?

C'est juste que mon bureau ressemble à ceci :
(Je suis vraiment désolé pour la mauvaise qualité des photos mais faute d'appareil photo, j'utilise mon téléphone...)
Image IPB

Image IPB

Image IPB

Image IPB

#7 iChe

iChe

    Harry Potter auvergnat

  • Rédacteur
  • PipPipPipPipPip
  • 4 784 messages
  • Location:Orsay

Posté 02 septembre 2012 - 15:21

Ah si, avant de partager ma nouvelle configuration, je peut vous montrer une photo que j'avais mis sur Twitter de mon ancien bureau.

Image IPB

C'étais pour illustrer le fait que la gymnastique était retransmise par France Télévision sur 6 flux différents (un par agrès). ^_^

And you will find someday that, after all,
 it isn’t as horrible as it looks.” — Richard Feynman, in The Feynman Lectures on Physics.
Pour en savoir plus sur le stylet Jot Script, c'est par ici. Pour en savoir plus sur la prise de note sur iPad, voici ma chaine YouTube.


#8 Invité_LolYangccool_*

Invité_LolYangccool_*
  • Invité:Guests

Posté 02 septembre 2012 - 15:49

Trop bien iChe !
Ca fais moins bordélique que le miens, c'est sur. Faute au WiFi que je ne capte pas de mon bureau... :cry:

Pas mal le iMug. ^_^

#9 Baradal

Baradal

    You know what ? I’m happy

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 5 288 messages
  • Location:Dans les étoiles

Posté 02 septembre 2012 - 21:05

@ Melm : Sympa mais il manque évidemment le Mac :)

@ iChe : I love the MacBook Air :wub:

@ LolYangcool : Vrai bureau de geek :lol: Je veux le même NAS et surtout où as-tu acheté ta figurine de Monsieur Eric Cartman ???? Je veux la même et celle de ses 3 compères :wahou:

Edit : J'ai trouvé ceux là http://www.amazon.fr...6616346&sr=8-1. Le tiens mesure combien ?

Edit 2 : La flemme d'attendre j'ai commandé :ph34r: Image IPB

Modifié par Baradal, 02 septembre 2012 - 21:12.

-  MacBook Pro Retina 15" i7 2.5Ghz - 16Go ram - 512Go SSD - M370X - El Capitan
-  Mac Mini i5 2.5Ghz - 4Go ram - 500Go HD - El Capitan
-  iPhone 6S 128Go iOS 9.1


#10 shark132b

shark132b

    Grand saigneur

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 740 messages
  • Location:Trop loin

Posté 02 septembre 2012 - 22:53

Mon bordel...

Image IPB

Uploaded with ImageShack.us
Et encore y a pas de copies d'élèves :rotfl: :rotfl: :rotfl:

"Les seins sont la preuve que les hommes peuvent se concentrer sur deux choses en même temps."


#11 pecheur25

pecheur25

    Fidèle de Consomac

  • Members
  • PipPip
  • 134 messages
  • Location:Etupes

Posté 02 septembre 2012 - 23:14

Bonjour, voici le miens.

Image IPB
Image IPB
Image IPB

Macbook pro 13" earlier 2011, 4go > 8 go ram corsair, disque dur : 320 Go Hitachi 5400 rpm > Western Digital caviar black 7200 rpm
Iphone 4s 16 Go 7.0.4 (vendu) > Nexus 5
Ipod classic 160 go perdu  :cry:


#12 Baradal

Baradal

    You know what ? I’m happy

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 5 288 messages
  • Location:Dans les étoiles

Posté 02 septembre 2012 - 23:29

C'est clair joli bordel. Mais de toute façon où auraient-elle la place de sieger tes copies ? :D a ce niveau la mieux vaut réquisitionner la table de la salle à manger ! Une nouvelle photo dans 2 semaines avec les premiers DS. Tu es prof de quoi ?

-  MacBook Pro Retina 15" i7 2.5Ghz - 16Go ram - 512Go SSD - M370X - El Capitan
-  Mac Mini i5 2.5Ghz - 4Go ram - 500Go HD - El Capitan
-  iPhone 6S 128Go iOS 9.1


#13 shark132b

shark132b

    Grand saigneur

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 740 messages
  • Location:Trop loin

Posté 02 septembre 2012 - 23:49

Prof de maths. Il est vrai que je n'ai pas de copies en ce moment mais je finalise et je rentre les emplois du temps de tous les profs du bahut dans le logiciel donc c'est Shanghai avec des papiers partout et des mails qui arrivent toutes les 5 minutes pour me donner les alternances, les dates de vie de classe etc... :hihi: :punk:

"Les seins sont la preuve que les hommes peuvent se concentrer sur deux choses en même temps."


#14 Baradal

Baradal

    You know what ? I’m happy

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 5 288 messages
  • Location:Dans les étoiles

Posté 02 septembre 2012 - 23:52

Tu t'es proposé, tu n'as pas eu le choix ou bien il n'y a pas de secrétaire ou tu es directeur des études pour te farcir un tel boulot ?

Sinon vos PC tournent sous Windows ou Linux ? Ou OS X :ph34r: ?

-  MacBook Pro Retina 15" i7 2.5Ghz - 16Go ram - 512Go SSD - M370X - El Capitan
-  Mac Mini i5 2.5Ghz - 4Go ram - 500Go HD - El Capitan
-  iPhone 6S 128Go iOS 9.1


#15 shark132b

shark132b

    Grand saigneur

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 740 messages
  • Location:Trop loin

Posté 03 septembre 2012 - 00:01

Suis le seul à toucher un peu en informatique et en plus je fais mon emploi du temps :cool: .
PC sous W7.

"Les seins sont la preuve que les hommes peuvent se concentrer sur deux choses en même temps."


#16 pecheur25

pecheur25

    Fidèle de Consomac

  • Members
  • PipPip
  • 134 messages
  • Location:Etupes

Posté 03 septembre 2012 - 00:04

sous windows mais il me sert essentiellement pour jouer un peu et utiliser mes 5.1 pour le mac avec l'entrée aux du pc et la sortie audio mac.

Macbook pro 13" earlier 2011, 4go > 8 go ram corsair, disque dur : 320 Go Hitachi 5400 rpm > Western Digital caviar black 7200 rpm
Iphone 4s 16 Go 7.0.4 (vendu) > Nexus 5
Ipod classic 160 go perdu  :cry:


#17 Baradal

Baradal

    You know what ? I’m happy

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 5 288 messages
  • Location:Dans les étoiles

Posté 03 septembre 2012 - 00:06

je fais mon emploi du temps :cool: .


C'est un avantage certain ça c'est sur. D'ordinaire rassures-moi il y a pas des secrétaires pour les faire ? C'est toujours un prof qui s'y dévoue ?

PC sous W7.


Pour le boulot rassures moi ? :P
Tu as vu que tu pourras passer à Win8 pour 16€ aussi je crois. Comme 10.8. En MAJ.

-  MacBook Pro Retina 15" i7 2.5Ghz - 16Go ram - 512Go SSD - M370X - El Capitan
-  Mac Mini i5 2.5Ghz - 4Go ram - 500Go HD - El Capitan
-  iPhone 6S 128Go iOS 9.1


#18 pecheur25

pecheur25

    Fidèle de Consomac

  • Members
  • PipPip
  • 134 messages
  • Location:Etupes

Posté 03 septembre 2012 - 00:09

Tu as vu que tu pourras passer à Win8 pour 16€ aussi je crois. Comme 10.8. En MAJ.

W8 je sais pas si beaucoup ont testé et accroché ? Mais perso j'accroche pas et je préfère rester sous W7 pour le pc

Macbook pro 13" earlier 2011, 4go > 8 go ram corsair, disque dur : 320 Go Hitachi 5400 rpm > Western Digital caviar black 7200 rpm
Iphone 4s 16 Go 7.0.4 (vendu) > Nexus 5
Ipod classic 160 go perdu  :cry:


#19 shark132b

shark132b

    Grand saigneur

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 740 messages
  • Location:Trop loin

Posté 03 septembre 2012 - 00:13

Le prof qui se dévoue c'est moi...
Pour W8 pas attiré du tout W7 est très stable et j'en suis content.
Je garde le PC notamment pour administrer le logiciel de note et d'emploi du temps, parce que j'ai 3To de stockage dedans mais je bave devant l'Imac 27" (pour cela il faudrait faire de la place :hihi: )

"Les seins sont la preuve que les hommes peuvent se concentrer sur deux choses en même temps."


#20 Baradal

Baradal

    You know what ? I’m happy

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 5 288 messages
  • Location:Dans les étoiles

Posté 03 septembre 2012 - 00:19

mais je bave devant l'Imac 27" (pour cela il faudrait faire de la place :hihi: )


Tu m'étonnes c'est un super Macintosh :wub: :D Sinon tu changes de bureau pour un plus fonctionnel. Sans dec chez Ikéa ils en font des pas mal pour pas trop cher. Genre une planche, 2 pieds et un bloc de tiroirs.

Si je vous sort une photo de mon bureau de quand je n'étais pas chez mes parents tu verras de quoi je veux parler.





W8 je sais pas si beaucoup ont testé et accroché ? Mais perso j'accroche pas et je préfère rester sous W7 pour le pc



J'ai la beta en machine virtuelle et j'avoue ne pas être trop séduit. Ce qui serait bien pour ceux qui ne comptent pas l'utiliser sur une tabelle ou avec leur truc Surface c'est une option à cocher ne serait-ce que pour récupérer le menu démarrer.

-  MacBook Pro Retina 15" i7 2.5Ghz - 16Go ram - 512Go SSD - M370X - El Capitan
-  Mac Mini i5 2.5Ghz - 4Go ram - 500Go HD - El Capitan
-  iPhone 6S 128Go iOS 9.1





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)