Aller au contenu


Photo

Est-ce possible d'installer IOS8 beta sans compte développeur?

IOS Beta Iphone5s ipad air

  • Please log in to reply
24 réponses à ce sujet

#1 Iphil

Iphil

    Mordu de Consomac

  • Members
  • PipPipPip
  • 225 messages
  • Location:Québec,Canada

Posté 22 juillet 2014 - 16:57

Bonjour, tout est presque dit dans le titre.  J'aimerais installer ios8 en version beta sois sur mon iPhone ou bien sur mon iPad, mais je ne sais pas si c'est possible.  Je n'ai pas de compte développeur.

 

Merci de votre aide.


-MacBook pro 15 pouces avec écran retina ---} SAV car HS
-IPhone 6 Unlock ---} En attente de mon iPhone 7 plus 128gig noir de jaie

#2 Sylvain

Sylvain

    Grand gourou !

  • Admin
  • PipPipPipPipPip
  • 3 239 messages
  • Location:Lyon

Posté 22 juillet 2014 - 17:12

Non, pas possible, sauf si tu passes par le compte développeur que quelque d'autre. Dans tous les cas, je te déconseille vivement si c'est ton iPhone/iPad de tous les jours. ;)



#3 Flok

Flok

    Pingouin pommé

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 888 messages
  • Location:Nice. Un Apple Store, la plage, les filles. La belle vie quoi.

Posté 22 juillet 2014 - 18:17

Si tu trouves la version qui correspond a ton appareil, je t'ajoute sur mon compte dev si tu me donnes ton UDID par MP :)

A computer is like air conditioning - it becomes useless when you open windows.


#4 Invité_LolYangccool_*

Invité_LolYangccool_*
  • Invité:Guests

Posté 22 juillet 2014 - 18:29

C'est possible, si, mais risqué. SI tu te fais « choper », ton iDevice sera une brique inutilisable jusqu'à la version finale.

Sauf à passer par le compte de quelqu'un d'autre.

Je l'avais fais pour iOS 7 l'année dernière et ensuite pim m'avait ajouté sur son compte dev, mais pas au début. :)

 

Dans tous les cas, je te le déconseille.

 

Autant Yosemite on peut sans soucis le mettre sur un disque externe connecté en USB et booter dessus, autant sur iPhone, c'est un peu plus compliqué à réaliser... :ph34r:

 

Sinon, chez Apple je suis « connu » comme développeur alors que je n'ai jamais payé pour avoir un compte dev. L'autre jour j'ai appelé et le gars m'a dit que comme j'étais développeur je devais appeler un autre service. :P

Ça c'est à force d'essayer des versions beta, ils pensent que je suis développeur (puisque je renseigne mon mail dans la configuration des OS beta)... :D



#5 Invité_pim_*

Invité_pim_*
  • Invité:Guests

Posté 22 juillet 2014 - 19:42

Le problème des installations sur appareils iOS c'est qu'au redémarrage, une fois tout installé, l'appareil prends contact avec les serveurs d'Apple pour s'activer. Et que cette opération échouera si l'appareil n'est pas enregistré sur un compte développeur iOS, qui est malheureusement payant (80 € par an !). C'est cela une iBrique, un appareil dont on ne peut plus rien faire (il y a bien le moyen de remettre iOS 7 en revanche, avec iTunes).

Sinon, chez Apple je suis « connu » comme développeur alors que je n'ai jamais payé pour avoir un compte dev. L'autre jour j'ai appelé et le gars m'a dit que comme j'étais développeur je devais appeler un autre service. :P
Ça c'est à force d'essayer des versions beta, ils pensent que je suis développeur (puisque je renseigne mon mail dans la configuration des OS beta)... :D

Tu dois avoir un compte développeur comme tout le monde (enfin pas vraiment tout le monde ! :P ). Ce qui aurait été cool c'est que le mec t'offre 1 année gratuite d'un des deux programmes « iOS Developer Program » ou « Mac Developer Program », parce que 80 € chaque ça pique un peu ! :D

#6 Invité_LolYangccool_*

Invité_LolYangccool_*
  • Invité:Guests

Posté 22 juillet 2014 - 19:48

Ouais, mais j'ai un compte développeur gratuit...



#7 Invité_pim_*

Invité_pim_*
  • Invité:Guests

Posté 22 juillet 2014 - 19:51

Ouais, mais j'ai un compte développeur gratuit...

Donc tu es développeur. À tout moment tu peux télécharger XCode et créer le prochain Candy Crush Saga au fond de ton garage grenier ! Tu as le POUVOIR ! Pas besoin d'un compte à 80 € pour ça, et encore moins d'un compte à 1500 € (c'est le compte « au dessus »).

:)

#8 Iphil

Iphil

    Mordu de Consomac

  • Members
  • PipPipPip
  • 225 messages
  • Location:Québec,Canada

Posté 22 juillet 2014 - 20:00

Si tu trouves la version qui correspond a ton appareil, je t'ajoute sur mon compte dev si tu me donnes ton UDID par MP :)


Qu'est ce que "la version qui correspond a ton appareil??
-MacBook pro 15 pouces avec écran retina ---} SAV car HS
-IPhone 6 Unlock ---} En attente de mon iPhone 7 plus 128gig noir de jaie

#9 Invité_LolYangccool_*

Invité_LolYangccool_*
  • Invité:Guests

Posté 22 juillet 2014 - 20:26

Alors, déjà, quel iPhone c'est, si c'est un iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 4S etc.

Ensuite, le numéro de modèle, qui est noté normalement au dos de ton iPhone je crois et qui commence par un A.



#10 Flok

Flok

    Pingouin pommé

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 888 messages
  • Location:Nice. Un Apple Store, la plage, les filles. La belle vie quoi.

Posté 25 juillet 2014 - 20:33

Il doit forcément y avoir le tien là dedans :

 

328714Capturedcran20140725212906.png

 

Sinon ton appareil n'est pas compatible :)


A computer is like air conditioning - it becomes useless when you open windows.


#11 Iphil

Iphil

    Mordu de Consomac

  • Members
  • PipPipPip
  • 225 messages
  • Location:Québec,Canada

Posté 25 juillet 2014 - 20:45

Certainement qu'il est la puisque c'est un iPad Air :)
-MacBook pro 15 pouces avec écran retina ---} SAV car HS
-IPhone 6 Unlock ---} En attente de mon iPhone 7 plus 128gig noir de jaie

#12 Flok

Flok

    Pingouin pommé

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 888 messages
  • Location:Nice. Un Apple Store, la plage, les filles. La belle vie quoi.

Posté 25 juillet 2014 - 20:46

Si tu veux te lancer alors, et que tu as déjà trouvé une des 4 bêtas quelque part sur le net, balance ton UDID :)


A computer is like air conditioning - it becomes useless when you open windows.


#13 Invité_LolYangccool_*

Invité_LolYangccool_*
  • Invité:Guests

Posté 26 juillet 2014 - 14:45

Il te suffit de connaître le numéro de modèle de ton iPad, c'est pas bien compliqué, exemple avec mon iPad mini Retina, c'est noté au dos :

Nume%CC%81ro%20mode%CC%80le%20iPad%20min



#14 tortipouss

tortipouss

    Rien ne sert de courir

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 863 messages
  • Location:Ponyville

Posté 26 juillet 2014 - 22:47

L'iPod Touch 5G est tout seul. :o



#15 Invité_LolYangccool_*

Invité_LolYangccool_*
  • Invité:Guests

Posté 26 juillet 2014 - 23:02

L'iPod Touch 5G est tout seul. :o

C'est le seul des iPod touch, oui, rien d'étonnant. L'iPod touch 4G n'a pas eu droit à iOS 7, pourquoi aurait-il droit à iOS 8 ?



#16 Invité_pim_*

Invité_pim_*
  • Invité:Guests

Posté 26 juillet 2014 - 23:38

C'est aussi qu'il date sacrément ! Il remonte à trois ans il me semble, depuis il n'y a rien eut de nouveau sur ce front là !!!

#17 Invité_LolYangccool_*

Invité_LolYangccool_*
  • Invité:Guests

Posté 27 juillet 2014 - 09:19

C'est aussi qu'il date sacrément ! Il remonte à trois ans il me semble, depuis il n'y a rien eut de nouveau sur ce front là !!!

Il date de 2012 le 5G.

Il a pas encore tout à fait 2 ans.



#18 Invité_pim_*

Invité_pim_*
  • Invité:Guests

Posté 27 juillet 2014 - 11:48

Effectivement, hier j'ai eu la flemme de vérifier, mais il n'est pas si vieux que ça. À l'époque il avait récupéré le même écran que l'iPhone 5 donc 4" et la puce A5 de l'iPhone 4S. Donc c'est le processeur qui a trois ans, les A6 et A7 ont été de tels bons en avant que ce pauvre iPod à un peu de mal avec certaines applications.

On peut donc s'attendre à avoir en septembre un iPod touch 6 avec l'écran de l'iPhone 6 et la puce A7 de l'iPhone 5S, ça serait pas mal du tout !

En bref Apple rends iOS 8 disponible pour A5, A6, A7 et sur le futur A8 des iPhones et iPads qui seront présentés à la rentrée, c'est bien je trouve !

;)

#19 Invité_LolYangccool_*

Invité_LolYangccool_*
  • Invité:Guests

Posté 27 juillet 2014 - 12:48

C'est surtout le A7 qui a été un gros bon en avant niveau perfs ! :)

Au bench, mon iPod fait environ 12000 points sur antutu benchmark.

Je serais curieux de voir le résultat de l'iPhone 5s pour voir l'écart de performance. :)

 

Si quelqu'un a un iPhone 5s, s'il pouvait tester avec antutu benchmark. :)

Apparemment il ferait dans les 30000 points ! :o

Mon iPad fait 28000.

 

Score%20Antutu%20iPod%20touch%205G.PNG Score%20Antutu%20iPad%20mini%20Retina.PN



#20 Invité_pim_*

Invité_pim_*
  • Invité:Guests

Posté 27 juillet 2014 - 14:22

T'es sérieux là ?! Tu as installé sur ton iPad une app de benchmark totalement inconnue, avec des notes affreuses, visiblement réalisée par des développeurs chinois, alors qu'il y a déjà des app qui ont pignon sur Store, qui sont reconnues et utilisées par tous, et dont tu peux facilement comparer les résultats qui font autorité au point d'être utilisés même par Apple ?!

Bon ceci dit j'ai rien contre la nouveauté, si ça se trouve c'est une app de référence du côté obscur sur Android, ce que j'ignore totalement, et ça peut pas être pire pour choper des saletés que passer son dimanche à se balader sur les sites de fesses... Chacun sa perversion, le résultat étant le même au bout du compte, rien n'étant gratuit dans ce bas monde, pas plus les vidéos X que les apps de benchmark !





Also tagged with one or more of these keywords: IOS, Beta, Iphone5s, ipad air

0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)