Aller au contenu


Photo

FAQ Utilisation du forum


  • Please log in to reply
52 réponses à ce sujet

#21 pipoca

pipoca

    Super Panda !

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4 094 messages
  • Location:GW150914
  • Interests:Bambous & Haïku

Posté 21 mars 2012 - 09:09

Bonjour !
Ayant eu quelques difficultés à comprendre les nouvelles fonctions, je propose que l'on retranscrive ici toutes les clés et astuces du nouveau forum !

Est-ce pour le panda

ce beau Mac book pro doré

laissé par le koala ?

Les Haiku du Panda

 

 

Rocket Espresso Cellini Evoluzione V2


#22 pipoca

pipoca

    Super Panda !

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4 094 messages
  • Location:GW150914
  • Interests:Bambous & Haïku

Posté 26 mars 2012 - 22:18

Astuce 1 :
Sur le bandeau bleu, à droite le passage de la souris fait apparaître un signe - pour fermer la liste des rubriques ou un signe + pour la révéler. exemples :

Image IPB
ci dessus : avec le bandeau en couleur bleu estompé, on ne voit pas la liste des rubriques, et quand on passe la souris à droite, un signe + apparait.


Image IPB
ci dessus : le bandeau est bleu foncé, on voit la liste des rubriques et quand on passe la souris toujours à droite, un signe - apparait.

Est-ce pour le panda

ce beau Mac book pro doré

laissé par le koala ?

Les Haiku du Panda

 

 

Rocket Espresso Cellini Evoluzione V2


#23 pipoca

pipoca

    Super Panda !

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4 094 messages
  • Location:GW150914
  • Interests:Bambous & Haïku

Posté 26 mars 2012 - 22:42

Astuce 2 :
Sans ouvrir un sujet, on peut faire apparaître les premier et dernier messages du sujet ! exemple :
Voici les deux premiers sujets de la rubrique Conseil d'achat : si on passe la souris dans la région indiquée par la flèche verte...
Image IPB

apparait un petit disque noir avec une flèche blanche :

Image IPB


si on clique sur ce logo, apparaissent le premier et dernier messages du sujet :

Image IPB

elle est pas belle la vie ???

Est-ce pour le panda

ce beau Mac book pro doré

laissé par le koala ?

Les Haiku du Panda

 

 

Rocket Espresso Cellini Evoluzione V2


#24 pipoca

pipoca

    Super Panda !

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4 094 messages
  • Location:GW150914
  • Interests:Bambous & Haïku

Posté 14 mai 2012 - 22:08

Astuce 4

Quand vous créez un fil de discussion, vous pouvez même à tout moment corriger le titre, rajouter ou supprimer des tags : pour cela, il suffit dans votre premier message, de cliquer sur <Modifier> puis sur <Utiliser l'éditeur complet> Vous pouvez alors faire vos corrections.
:)

Est-ce pour le panda

ce beau Mac book pro doré

laissé par le koala ?

Les Haiku du Panda

 

 

Rocket Espresso Cellini Evoluzione V2


#25 Elessar81

Elessar81

    Fidèle de Consomac

  • Members
  • PipPip
  • 63 messages

Posté 14 juin 2012 - 21:57

Elle est passé où l'Astuce 3??? :blink:
iPhone 4 noir 32Go / MBA 2012 11" i5 1,7GHz SSD 128Go RAM 8Go / iPad 3 noir 64 Go
Ecran 24" Asus PA248Q

#26 Invité_pim_*

Invité_pim_*
  • Invité:Guests

Posté 14 juin 2012 - 22:22

Elle a du disparaître dans Legrand ménage de 19h :ph34r:

#27 Flok

Flok

    Pingouin pommé

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 888 messages
  • Location:Nice. Un Apple Store, la plage, les filles. La belle vie quoi.

Posté 04 juillet 2012 - 18:00

Astuce 4

Quand vous créez un fil de discussion, vous pouvez même à tout moment corriger le titre, rajouter ou supprimer des tags : pour cela, il suffit dans votre premier message, de cliquer sur <Modifier> puis sur <Utiliser l'éditeur complet> Vous pouvez alors faire vos corrections.
:)


Je savais pas pour le titre !!! :o

A computer is like air conditioning - it becomes useless when you open windows.


#28 Invité_LolYangccool_*

Invité_LolYangccool_*
  • Invité:Guests

Posté 05 juillet 2012 - 17:00

Astuce 4

Quand vous créez un fil de discussion, vous pouvez même à tout moment corriger le titre, rajouter ou supprimer des tags : pour cela, il suffit dans votre premier message, de cliquer sur <Modifier> puis sur <Utiliser l'éditeur complet> Vous pouvez alors faire vos corrections.
:)


Je savais pas pour le titre !!! :o

Si, c'était déjà comme ça avant et sur phpbb c'est pareil... ;)

#29 Melm

Melm

    Philosophe de Consomac

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 469 messages
  • Location:Rennes

Posté 05 juillet 2012 - 21:02

Et pour remuer le couteau dans la plaie, c'est comme ça sur beaucoup (beaucoup) de forums !
"Sticking feathers up your butt does not make you a chicken."

#30 Invité_LolYangccool_*

Invité_LolYangccool_*
  • Invité:Guests

Posté 05 juillet 2012 - 21:56

Et pour remuer le couteau dans la plaie, c'est comme ça sur beaucoup (beaucoup) de forums !

Oui, pusique en général les moteurs des forums sont soit phpbb soit IPB. :)

#31 Sylvain

Sylvain

    Grand gourou !

  • Admin
  • PipPipPipPipPip
  • 3 227 messages
  • Location:Lyon

Posté 06 juillet 2012 - 07:07

La possibilité d'éditer le titre des sujets était réservée aux administrateurs il y a encore quelques mois. ;)

#32 Charles1811

Charles1811

    Nouveau membre

  • Members
  • 1 messages

Posté 05 septembre 2013 - 20:09

Bonjour je suis nouveau sur ce forum. La pertinence de nombre de réponses lues m'a décidé à m'inscrire.
Voilà, après 15 années de microsoft je passe enfin à Apple. Par contre si je connais un peu Mac je ne suis pas grand expert en la matière.
Ma question est simple: mon macbook pro 13 est connecté à la tv en HDMI avec un cable "thunderbolt" (?). 49€... Quand tout est branché l'image est bonne, le son ok mais par contre l'écran de la TV se met parfois à passer par toutes les couleurs pendant kk minutes avant de revenir à la normale.

C'est normal? Que faut-il faire pour avoir une image ok?
Ps: je précise mon ancien pc est branché et marche toujours nickel dc ce n'est pas la tv

Par avance un grand merci pour votre aide.

Bon vent

#33 Sylvain

Sylvain

    Grand gourou !

  • Admin
  • PipPipPipPipPip
  • 3 227 messages
  • Location:Lyon

Posté 06 septembre 2013 - 06:41

Bonjour et bienvenue !

Merci de poster ton message dans le forum "Conseils d'achats" ;)

#34 Invité_LolYangccool_*

Invité_LolYangccool_*
  • Invité:Guests

Posté 06 septembre 2013 - 07:38

Bonjour et bienvenue !

Merci de poster ton message dans le forum "Conseils d'achats" ;)

Moi je posterais plutôt dans l'atelier... :ph34r:

#35 Sylvain

Sylvain

    Grand gourou !

  • Admin
  • PipPipPipPipPip
  • 3 227 messages
  • Location:Lyon

Posté 06 septembre 2013 - 08:20

Ah, ah oui, my bad, j'avais lu en diagonale, matin tout ça... :P

#36 Invité_LolYangccool_*

Invité_LolYangccool_*
  • Invité:Guests

Posté 06 septembre 2013 - 09:02

Ah, ah oui, my bad, j'avais lu en diagonale [...]

J'avais compris. :P

[...]matin tout ça... :P

S'pas une raison ! :angry: > :rolleyes: > :P

:censored:

#37 pipoca

pipoca

    Super Panda !

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4 094 messages
  • Location:GW150914
  • Interests:Bambous & Haïku

Posté 25 décembre 2014 - 19:52

J'ai oublié la raison pour laquelle certaines extensions d'images ne sont pas acceptés... J'essaye d'envoyer pourtant un jpeg sans succès ! À partir de dropbox c'est bon, mais impossible à partir d'un autre cloud  comme hubic, amazon cloud...  ! :arg:


Est-ce pour le panda

ce beau Mac book pro doré

laissé par le koala ?

Les Haiku du Panda

 

 

Rocket Espresso Cellini Evoluzione V2


#38 Invité_LolYangccool_*

Invité_LolYangccool_*
  • Invité:Guests

Posté 27 décembre 2014 - 14:21

C'est aléatoire j'ai l'impression.Depuis Cloud.app, un png parfois ça passe, parfois pas.



#39 Sylvain

Sylvain

    Grand gourou !

  • Admin
  • PipPipPipPipPip
  • 3 227 messages
  • Location:Lyon

Posté 27 décembre 2014 - 17:43

Quelles sont les extensions refusées ? Si ma mémoire ne me fait pas défaut, les extensions dynamiques ne sont pas acceptées (du style "image.png?dimensions=xx").



#40 Invité_LolYangccool_*

Invité_LolYangccool_*
  • Invité:Guests

Posté 27 décembre 2014 - 18:43

Non, c'est adresse de ce type : http://cl.ly/image/0...n double DP.png

Qui d'habitude passent mais parfois qui ne passent pas.

Là, ça passe :

E%CC%81cran%20Asus%2060Hz%20en%20double%

 

Autre chose Sylvain, il y a un soucis avec le compteur de membres connectés, il ne fonctionne plus...






0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)