Aller au contenu


Photo

Mon iPad ne ce déverrouille plus.


  • Please log in to reply
15 réponses à ce sujet

#1 ToTTo

ToTTo

    Drogué de Consomac

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 364 messages
  • Location:Dans un monde de fous

Posté 26 novembre 2011 - 16:27

Bonjour/Bonsoir,


Alors voilà,

J'essai depuis tout à l'heure de déverrouiller mon iPad, mais je n'arrive pas, comment dois-je faire ?

Merci.



Cordialement,
ToTTo.

ToTTo

 

Rédacteur du site www.iblogitech.fr

 

 

Mon matériel :

  • iPhone 5S (gris sidéral, 16Go).
  • iPod Touch 4ème génération (noir, 8Go).
  • iPad mini Rétina (gris sidéral, 16Go).
  • MacBook Pro 2011 (13 pouces, entrée de gamme).
  • Ecran Apple Thunderbolt Display (27")

#2 iChe

iChe

    Harry Potter auvergnat

  • Rédacteur
  • PipPipPipPipPip
  • 4 636 messages
  • Location:Orsay

Posté 26 novembre 2011 - 17:05

Bonjour/Bonsoir,


Alors voilà,

J'essai depuis tout à l'heure de déverrouiller mon iPad, mais je n'arrive pas, comment dois-je faire ?

Merci.



Cordialement,
ToTTo.

Tu parles de déverrouiller avec un code, ou simplement du « glisser pour dévérouiller » ? ;)

Si c'est le deuxième, c'est de toute évidence un bug. Essaye peut être de redémarrer l'iPad. Sinon, connecter l'iPad à iTunes peut faire évoluer la situation.

And you will find someday that, after all,
 it isn’t as horrible as it looks.” — Richard Feynman, in The Feynman Lectures on Physics.
Pour en savoir plus sur le stylet Jot Script, c'est par ici. Pour en savoir plus sur la prise de note sur iPad, voici ma chaine YouTube.


#3 LolYangccool

LolYangccool

    Petit guerrier à l'esprit malin et l'intelligence vive

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 11 104 messages

Posté 26 novembre 2011 - 17:17

Bonjour,
Je rejoins iChe.

Mais si ton iPad est vraiment bloquée, que même en appuyant sur Power pour éteindre tu n'y arrives pas, appuies sur Home + Power jusqu'à ce qu'il s'éteigne.
Mais sans la brancher à ton ordinateur, sinon tu risques de la mettre en mode DFU.

« Un ordinateur c'est comme une femme, plus tu le tripotes, plus il devient chaud. »

http://iblogitech.fr

http://lolyangccool.ovh


#4 -yohan-

-yohan-

    Dieu de Consomac

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 661 messages

Posté 26 novembre 2011 - 17:25

Il est peut être déchargé ( il faut bien 5 minutes de charge pour pouvoir k'allumer)
MacBook Pro 15' 2010 antiglare SSD256Go + optibay 500Go
IPhone 2013 (5) 16Go
IPad 2012 64Go
iMac 2009

HDD 3To pour time machine

#5 hachdrien

hachdrien

    Drogué de Consomac

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 203 messages

Posté 26 novembre 2011 - 18:20

Si, après le lancement de la charge (attends 5 bonnes minutes), tu n'a toujours rien, essaie d'intéragir avec lui dans iTunes. Si rien ne se passe, tente une restauration (j'espère pour toi que tu as tout bien sauvegardé AVANT !).
J'aime pas l'étalage de configuration dans la signature !!!

#6 ToTTo

ToTTo

    Drogué de Consomac

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 364 messages
  • Location:Dans un monde de fous

Posté 27 novembre 2011 - 18:44

Même quand je branche à mon ordinateur, il ne réagis pas.

Je ne sais pas ce qu'il ce passe.

Car si ça serais que un bug sa remarcherais je pense.

Et oui il a de la charge et je le redémarre mais quand je veux le dévérouiller |SANS CODE|, ça ne marche pas.



Cordialement,
ToTTo.

ToTTo

 

Rédacteur du site www.iblogitech.fr

 

 

Mon matériel :

  • iPhone 5S (gris sidéral, 16Go).
  • iPod Touch 4ème génération (noir, 8Go).
  • iPad mini Rétina (gris sidéral, 16Go).
  • MacBook Pro 2011 (13 pouces, entrée de gamme).
  • Ecran Apple Thunderbolt Display (27")

#7 skyjul

skyjul

    Dieu de Consomac

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 511 messages
  • Location:Bourg-Argental, Loire

Posté 27 novembre 2011 - 19:14

si tu n'es pas loin d'un AppleStore physique va donc demander à un Genius, je n'ai pas d'iPad mais je n'ai jamais eu ce problème avec mon iPhone...

#8 ToTTo

ToTTo

    Drogué de Consomac

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 364 messages
  • Location:Dans un monde de fous

Posté 27 novembre 2011 - 19:23

Oui j'ai un AppleStore tout près de chez moi.

J'irais voir demain.

Moi non plus ce n'était jamais arrivé, mais là je ne sais pas ce qui est arrivé, peut-être un petit (gros) bug, mais bon depuis hier je pense que le bug serais déjà fini, enfin je verrais bien demain quand j'irais à l'AppleStore.



Cordialement,
ToTTo.

ToTTo

 

Rédacteur du site www.iblogitech.fr

 

 

Mon matériel :

  • iPhone 5S (gris sidéral, 16Go).
  • iPod Touch 4ème génération (noir, 8Go).
  • iPad mini Rétina (gris sidéral, 16Go).
  • MacBook Pro 2011 (13 pouces, entrée de gamme).
  • Ecran Apple Thunderbolt Display (27")

#9 -yohan-

-yohan-

    Dieu de Consomac

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 661 messages

Posté 27 novembre 2011 - 19:36

Tu peux de rire ton problème un peu mieux.
Tu peux l'éteindre ?
Faire un reset ( appui sur "home" et "on" )
Tu es sur qu'il est chargé ? ( c'est peut être le chargeur )
Qu'indique l'écran ?
MacBook Pro 15' 2010 antiglare SSD256Go + optibay 500Go
IPhone 2013 (5) 16Go
IPad 2012 64Go
iMac 2009

HDD 3To pour time machine

#10 pim

pim

    Gentil Modo... Je peux toucher votre pomme ?

  • Admin
  • PipPipPipPipPip
  • 9 953 messages

Posté 27 novembre 2011 - 19:38

Très étrange qu'il ne réagisse pas, ni à la pression simultanée des deux boutons (veille et home) pendant une dizaine de secondes, ni au branchement sur un port USB ! :ph34r:

#11 ToTTo

ToTTo

    Drogué de Consomac

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 364 messages
  • Location:Dans un monde de fous

Posté 28 novembre 2011 - 20:53

Sa y est !

Je suis aller chez un AppleStore, ils m'ont réparés mon iPad !

Je suis S-U-P-E-R content !

;)



Cordialement,
ToTTo.

ToTTo

 

Rédacteur du site www.iblogitech.fr

 

 

Mon matériel :

  • iPhone 5S (gris sidéral, 16Go).
  • iPod Touch 4ème génération (noir, 8Go).
  • iPad mini Rétina (gris sidéral, 16Go).
  • MacBook Pro 2011 (13 pouces, entrée de gamme).
  • Ecran Apple Thunderbolt Display (27")

#12 sudes

sudes

    Dieu de Consomac

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 542 messages

Posté 28 novembre 2011 - 22:21

Quel était le problème ?

« Et puis quoi, qu'importe la culture ? Quand il a écrit Hamlet, Molière avait-il lu Rostand ? Non. »

Pierre Desproges


#13 -yohan-

-yohan-

    Dieu de Consomac

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 661 messages

Posté 29 novembre 2011 - 09:41

Quel était le problème ?


Bonne question ...
MacBook Pro 15' 2010 antiglare SSD256Go + optibay 500Go
IPhone 2013 (5) 16Go
IPad 2012 64Go
iMac 2009

HDD 3To pour time machine

#14 ToTTo

ToTTo

    Drogué de Consomac

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 364 messages
  • Location:Dans un monde de fous

Posté 29 novembre 2011 - 12:07

Il m'ont dis que j'avais branché un périphérique qui a fais tout buger ...

Je ne sais pas plus.



Cordialement,
ToTTo.

ToTTo

 

Rédacteur du site www.iblogitech.fr

 

 

Mon matériel :

  • iPhone 5S (gris sidéral, 16Go).
  • iPod Touch 4ème génération (noir, 8Go).
  • iPad mini Rétina (gris sidéral, 16Go).
  • MacBook Pro 2011 (13 pouces, entrée de gamme).
  • Ecran Apple Thunderbolt Display (27")

#15 pim

pim

    Gentil Modo... Je peux toucher votre pomme ?

  • Admin
  • PipPipPipPipPip
  • 9 953 messages

Posté 29 novembre 2011 - 19:37

Il m'ont dis que j'avais branché un périphérique qui a fais tout buger ...

:P :shok: :shok: Un PC sous Windows ?! :shok: :shok: :shok:

;) :D :rotfl:

#16 ToTTo

ToTTo

    Drogué de Consomac

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 364 messages
  • Location:Dans un monde de fous

Posté 30 novembre 2011 - 18:30

Je ne sais pas. :rolleyes:

Vivement que j'ai mon Mac ! :ph34r:

ToTTo

 

Rédacteur du site www.iblogitech.fr

 

 

Mon matériel :

  • iPhone 5S (gris sidéral, 16Go).
  • iPod Touch 4ème génération (noir, 8Go).
  • iPad mini Rétina (gris sidéral, 16Go).
  • MacBook Pro 2011 (13 pouces, entrée de gamme).
  • Ecran Apple Thunderbolt Display (27")




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)