Aller au contenu


Photo

Problème physique port usb C


  • Please log in to reply
4 réponses à ce sujet

#1 clements06

clements06

    Nouveau membre

  • Members
  • 8 messages

Posté 05 octobre 2017 - 10:34

Bonjour à tous,

j'ai un "problème" sur les ports USB C de mon Macbook pro 13 touchbar 2016.

Quand je plug un accessoire ou le chargeur sur les ports du coté gauche, j'ai un beau "clic". Par contre sur le coté droit, rien... Et aussi la résistance pour débrancher un accessoire et bien inférieur du coté droit.

Vous avez remarqué ce genre de détails sur votre ordinateur aussi ?

 

Clément



#2 LolYangccool

LolYangccool

    Passionné de Consomac

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 742 messages

Posté 05 octobre 2017 - 14:40

Salut,

Bonjour à tous,
 

Vous avez remarqué ce genre de détails sur votre ordinateur aussi ?

 

Clément

Idem chez moi oui. Pas de solution, je ne m'y suis pas intéressé non plus, mais je pense que c'est « normal ».

Chez moi ce sont les ports USB les plus utilisé qui perdent en résistance.


Geek on Web - Achetez vos stickers Consomac

Geek on Mic en podcast sur iTunes !

 

MacBook Air 2017 (dernier modèle) = MacBook Air 2014 + 100MHz = vieux + cher =  :bouh:


#3 clements06

clements06

    Nouveau membre

  • Members
  • 8 messages

Posté 05 octobre 2017 - 15:43

Ah ça me rassure de pas être le seul, après j'ai oublié de préciser que mon macbook à 1 semaines , donc je ne pense pas que ce soit un problème d'usure...

Après si au pire il faut changer les ports usb dans le futur, l'opération ne semble pas trop complexe heureusement.



#4 LolYangccool

LolYangccool

    Passionné de Consomac

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 742 messages

Posté 05 octobre 2017 - 15:54

Le miens date de mars. C'est plus vieux mais pas non plus extrêmement vieux...


Geek on Web - Achetez vos stickers Consomac

Geek on Mic en podcast sur iTunes !

 

MacBook Air 2017 (dernier modèle) = MacBook Air 2014 + 100MHz = vieux + cher =  :bouh:


#5 Vianne

Vianne

    Mordu de Consomac

  • Members
  • PipPipPip
  • 462 messages

Posté 06 octobre 2017 - 09:44

Je viens de faire le test sur mon 15, RAS, je l’ai depuis la sortie Europe.




1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)