Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'SMS'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Administration
    • Les annonces
  • Consomac
    • Conseils d'achat
    • Consomac Rumors
    • L'atelier
    • Divers
    • Le site Consomac

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website URL


Facebook


Jabber


Skype


Yahoo


Location


Interests

Found 2 results

  1. Bonjour tout le monde, pour mon premier post sur ce forum, je lance le sujet sur un bug ou problème (je sais pas trop comment appeler ce qui m'arrive) sur iMessage ... Voilà j'envoie mon message tranquillemeent par iMessage, il est d'abord écrit "distibué". Quel que heures après c'est écrit "Lu à tel heure", puis enfin c'est écrit "distibué" à nouveau !! Et c'est l'ancien message que j'ai envoyé plus tôt qui a maintenant l'étiquette "Lu à ..." ... Je ne comprends rien !! Pourtant sur internet, impossible de trouver le moyen pour mon destinataire, après avoir lu mon message, de Le marquer en "Non Lu" ... Voilà, si vous pouvez m'éclairer sur ce qui m'arrive ... Est-ce qu'un scénario similaire vous est déjà arrivé ? Merci beaucoup !! Voici quelques screenshots : Screenshot du Samedi 23 en distribué : https://mega.nz/#!5IBhHCBI!5Xq3ibz-NrhaUDv9-jILOqrV6SWwsLuNpUiXUuuAYeU screenshot du Samedi 23 en "Lu à" : https://mega.nz/#!YYhXAbjT!yw3sWhYQwYfmJx2FlApFoBy2rFr1uGSQgQn0tBFEPwg et enfin le screenshot du Dimanche 24 en distribué : https://mega.nz/#!lVxhRbwA!j0fwN8UlCwY4Mr6N9ZWJr_myzI2pbuWm64kpRgalrPo Merci à tous !!
  2. Bonjour à tous, J'ai un petit souci. J'avais jusqu'a présent un iPad (3G) et un iPhone. Pour certaines raisons, j'ai bazardé le téléphone et n'ai gardé que le iPad. Jusqu'a présent j'arrivais parfaitement à envoyer des SMS (pas des iMessages) avec mon iPad mais depuis que je n'ai plus d'Iphone cela ne fonctionne plus. Pourtant le iPad est bien pourvu d'une SIM. Avez-vous une idée de ce qu'il faut faire ? Merci énormément pour ceux qui prendront le temps de répondre
×