Jump to content
bebert7700

Nouveau forum Consomac

Recommended Posts

Je suis tellement pris cette semaine que je suis passé à côté de cette récente mis à jour ! En tout cas, ça à l'ai très chouette. Très beau travail Sylvain. ;)

 

À quand la keynote à télécharger pour découvrir les amazing revolutionary nouveautés ?

 

Edit : trop bien la façon d'éditer les message sur iOS ! Et le forum en général d'ailleur... Malgres quelque soucis de mise en page. Au fait, c'est chouette, mon petit avatar n'a pas disparu ! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'aime bien le nouveau design du forum, mais je trouve que l'ancien était plus pratique, mais c'est car c'est que le début, après sa ira mieux ! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon, j'ai réussi à mettre quelque chose, ça ne fait pas dans l'original mais bon, c'est déjà ça. Il a fallu que je passe par Skitch pour arriver à mes fins. :ph34r: Sinon, le nouveau forum est très sympa, et j'apprécie beaucoup la rédaction directement en fin de page, et le tout grandement simplifié!

Share this post


Link to post
Share on other sites

D'ailleurs, je viens d'avoir quelque chose de bizarre sur la page d'accueil du forum. Le sujet "Nouveau forum Consomac" présent dans le sous-forum "Le site Consomac" s'est retrouvé dédoublé dans le sous-forum "Consomac Rumors". Voila, si cela peut aider Sylvain:

 

20111209-ngt137fxw39c98jmfsgefn8b2w.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

D'ailleurs, je viens d'avoir quelque chose de bizarre sur la page d'accueil du forum. Le sujet "Nouveau forum Consomac" présent dans le sous-forum "Le site Consomac" s'est retrouvé dédoublé dans le sous-forum "Consomac Rumors". Voila, si cela peut aider Sylvain:

 

20111209-ngt137fxw39c98jmfsgefn8b2w.jpg

 

Ah oui ! Je n'avais même pas vu ... ;)

 

Tu as les yeux partout !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le forum est géniale comme ça mais j'ai eu le même probleme que Augustin concernant la photo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je ne pensais pas que c'était un problème récurrent sur l'ensemble du forum. Je pense que Sylvain a dû s'en apercevoir.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest LolYangccool

Bonjour,

D'ailleurs, je viens d'avoir quelque chose de bizarre sur la page d'accueil du forum. Le sujet "Nouveau forum Consomac" présent dans le sous-forum "Le site Consomac" s'est retrouvé dédoublé dans le sous-forum "Consomac Rumors". Voila, si cela peut aider Sylvain:

 

20111209-ngt137fxw39c98jmfsgefn8b2w.jpg

Je pense que c'est normal.

Le sujet a du être déplacé. Et en général, quand on déplace un un sujet, on laisse un sujet traceur dans l'ancienne section.

 

Edit: Ah non. Peut être pas, c'est peut être bel et bien un bug alors.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah, les graphismes Made in Consomac arrivent (l'inscription "Forums Consomac ○○○" a remplacé "IPB")

À quand la keynote À télécharger pour découvrir les amazing revolutionary nouveautés ?
Oui ! Ca serait génial B) !

Share this post


Link to post
Share on other sites

je me fait lyncher si je dis que les boutons rouge/vert (bien que tres explicites), je le trouve moche ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

je me fait lyncher si je dis que les boutons rouge/vert (bien que tres explicites), je le trouve moche ?

Les boutons rouge/vert ? Tu parles des rougevert.png pour les Bornes WiFi ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah, tient, petit oubli de traduction ici :

20111210-qkmf5u95f1spscjh22s89tn4sm.png

 

« Male »... Faut avouer que ça fait plus virile ! ;)

 

Au passage : hands up pour le mode Multi-citation ! Youhou ! :wahou:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Certains avatars, ceux qui n'étaient pas stockés sur le forum, ont disparu. Pas le choix, il faut réuploader ;)

Rontudjuuuuuuuuuuuu!!! :arg:

Share this post


Link to post
Share on other sites

je me fait lyncher si je dis que les boutons rouge/vert (bien que tres explicites), je le trouve moche ?

Les boutons rouge/vert ? Tu parles des rougevert.png pour les Bornes WiFi ?

non je parlais des lus/non lus du forum :) j'ai pensé à le mentionner et j'ai oublié apres, désolé :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

je me fait lyncher si je dis que les boutons rouge/vert (bien que tres explicites), je le trouve moche ?

Oui :D

 

 

 

Je pense que c'est normal.

Le sujet a du être déplacé. Et en général, quand on déplace un un sujet, on laisse un sujet traceur dans l'ancienne section.

 

Edit: Ah non. Peut être pas, c'est peut être bel et bien un bug alors.

Une réponse dans le forum et la référence au sujet sera sûrement effacée. C'est peut-être un bug, peut-être une fonctionnalité, je n'ai pas la réponse... :hmmm:

Share this post


Link to post
Share on other sites

je me fait lyncher si je dis que les boutons rouge/vert (bien que tres explicites), je le trouve moche ?

Oui :D

 

ok... je ferais avec ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Très chouette le nouveau forum, même si je suis un peu déçu d'avoir vu, avant le changement, le skin du forum avec les textes d'IPB. Du coup j'ai l'impression que le look du forum est impersonnel !

Quant aux nouvelles fonctionnalités, dont le login simplifié, la multi-citation, la réponse directe, c'est génial ! Bravo Sylvain.

Reste un truc à corriger : la favicon qui est toujours celle d'IPB.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Très chouette le nouveau forum, même si je suis un peu déçu d'avoir vu, avant le changement, le skin du forum avec les textes d'IPB. Du coup j'ai l'impression que le look du forum est impersonnel !

Quant aux nouvelles fonctionnalités, dont le login simplifié, la multi-citation, la réponse directe, c'est génial ! Bravo Sylvain.

Reste un truc à corriger : la favicon qui est toujours celle d'IPB.

Le souci, c'est que personnaliser un skin pareil, c'est pas de la tarte. J'ai fait le minimum vital (logo + témoins de nouvelle lecture + favicon), je changerai peut-être les grand bandeaux de couleur bleus, mais aller plus loin, c'est chercher les problèmes... :unsure:

Pour le favicon, je l'ai bien changé (la preuve : http://consomac.fr/forums/favicon.ico ). Tu dois être victime d'un petit "bug" de Safari qui met le favicon en cache, et comme tu as du visiter le nouveau forum quelques heures voire minutes après sa mise en ligne, il faut attendre que Safari vérifie à nouveau.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je changerai peut-être les grand bandeaux de couleur bleus, mais aller plus loin, c'est chercher les problèmes... :unsure:

 

Oh j'aime bien le bleu! Ça change.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest pim

J'aimerais bien enlever l'élément "Gender" qui est en permanence affiché sous mon avatar - quelqu'un voit comment faire cela ? J'ai cherché partout dans mon profil, à part "Not telling", "Male" ou "Female", je n'ai pas d'autres options ! :ph34r:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens de changer un réglage, normalement les membres (donc tout le monde sauf moi et pim) ne peuvent plus voir le genre des autres membres. Vous confirmez ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens de changer un réglage, normalement les membres (donc tout le monde sauf moi et pim) ne peuvent plus voir le genre des autres membres. Vous confirmez ?

Affirmatif.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×