Jump to content

Recommended Posts

  • Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

moi ça le fait à chaque fois que je me reconnecte …

macos / firefox et tous les ext. de protection (adblock / noscript etc …)

 

Le pb existe sur tous les sites qui utilisent ce même fournisseur

pas chez les autres sites intégrant une autre technologie.

Link to post
Share on other sites

Hum. De quel autre site s’agit-il ?

Il s’agit peut-être un comportement normal du provider pour forcer à utiliser « j’accepte ». Je me souviens d’une verdion précédente où il n’y avait pas de bouton refuser et fallait désactiver les cookies un à un. 

Link to post
Share on other sites
Il y a 2 heures, gigatoaster a dit :

Hum. De quel autre site s’agit-il ?

Il s’agit peut-être un comportement normal du provider pour forcer à utiliser « j’accepte ». Je me souviens d’une verdion précédente où il n’y avait pas de bouton refuser et fallait désactiver les cookies un à un. 

je n'ai pas les sites en tête mais les interfaces étant différentes, il y a des solutions perso. et des produits "achetées".

On les reconnaît assez facilement avec leur UI propre.

Il y a bien une demande d'acceptation ou non. Et ensuite la question n'est plus posée.

Mais c'est vrai que sans cookie je ne vois pas trop comment ils font … je ne suis pas nécessairement enresgistrés à chaque fois bref …

désolé je n'ai pas du temps devant moi pour fournir de bonnes info.

Link to post
Share on other sites
Le 06/09/2018 à 14:38, Appeul a dit :

@Sylvain J'ai toujours trouvé qu'il manquait ce lien quelque part en haut de la page d'accueil du site pour amener directement vers le bas de la page là où se trouvent les derniers messages du forum et les dernières réactions.

Je pense que pour les plus réguliers d'entre nous ce serait vraiment pratique ! ?

@Appeul Merci, j'ai modifié mon signet avec ce lien. Maintenant j'arrive directement là.

Si je veux aller à l'accueil il me suffit de cliquer sur le logo ou Consomac.

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...

Salut Sylvain,

J'ai un souci avec Firefox: après chaque ouverture du navigateur, je suis déconnecté de Consomac. Tout semble ok dans les réglages des cookies et des mots de passes mais je n'ai peut-être pas regardé au bon endroit?

J'ai testé sur le PC du boulot (sur lequel j'utilise Firefox synchronise avec mon compte perso) et même topo (normal, j'imagine que les réglages sont synchronisés aussi)

Link to post
Share on other sites

@Luc j'ai eu ce souci il y a quelques mois, et ça a duré une petit moment... et le problème a disparu comme il était venu. Pas compris ce qui s'était passé.

Link to post
Share on other sites

Sylvain, sur un article de suivi de keynote, avec le refresh automatique, je trouve ultra pénible que la page remonte ou descende tout seul à l'endroit où il y a de la nouveauté.
Tu lis ou tu écris un commenaitre, et tu es sans arrêt dérangé et obligé de scroller pour rattraper où tu étais...
Je ne sais pas si je suis le seul ou pas de cet avis, mais pour moi il faut changer ça. ;)

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...